网站首页 > 模特 > 秀场直击 > 正文
[来源:腾讯] 2009-9-3 9:32:33  编辑:Kelly

  近日,美国某经典品牌邀来一众圈内明星在台北101举办09秋冬秀。正在台北拍摄偶像剧的安以轩以首次尝试的豹纹露肩装亮相,破天荒流露妩媚风情,下身贴合的牛仔裙将其俏丽臀部曲线完全展现。当被媒体问及刚刚过去的七夕情人节如何度过时,安以轩娇嗔“抱怨”:“人家‘织女’都有‘牛郎’陪,我却只有工作陪。”

安以轩豹纹装台北开工

安以轩豹纹装台北开工

  大会以“New York Chic”为着装规则,众女星纷纷身着黑色捧场,新意欠奉。反倒是头一次尝试豹纹装的安以轩,一亮相便令镁光灯闪作一团。荧幕形象一向清纯的安以轩秀发微散、妩媚撩人,顷刻惊艳全场。更令人吃不消的不仅是安以轩后露的美背,其浑圆挺翘的臀部在牛仔裙的包裹下曲线毕现,几乎令人难以挪开目光。现场不断有媒体大叹“绝世好臀”,并大赞如果有厂商慧眼识中安以轩代言牛仔裤,一定会卖疯掉!


 分享到新浪微博 转播到腾讯微博 转播到腾讯微博
   关键词:安以轩  豹纹装  豹纹露肩装  吴佩慈  
   
电子杂志
本期导读
用更加绚丽纹样,更加自由混搭,以及更多细节点缀,宣泄嬉皮精神的狂野回归。