网站首页 > 模特 > 国际名模 > 正文
[来源:新浪网] 2009-8-25 15:21:55  编辑:Kelly

  08春夏时装周上的她是超级红人,走遍了各个大牌,还得到了Anna Wintour的亲口赞赏。结果到了08秋冬,小姑娘胖了5磅,也就相当于不到4斤,竟然被很多秀拒之门外,基本上接不到任何工作,设计师嫌她“腿太粗”。

Ali Michael

Ali Michael

  于是,Ali Michael伤心地离开时装周,基本上她的模特生涯也就结束了。但这可能是天意,Ali Michael的事件发生正处于时尚界关于模特厌食症话题的风口浪尖上,再加上她有一个做过模特的,懂得经营的妈妈,于是,她上了大量的电视访谈节目,杂志采访。暴光率和名气似乎比做模特时来得更响。她在采访中揭露了模特界不为人知的一面,尤其是关于模特如何“减肥”。她在Teen Vogue里面的一篇访谈几乎引起轰动。


 分享到新浪微博 转播到腾讯微博 转播到腾讯微博
   
电子杂志
本期导读
用更加绚丽纹样,更加自由混搭,以及更多细节点缀,宣泄嬉皮精神的狂野回归。