网站首页 > 模特 > 国际名模 > 正文
[来源:搜狐] 2009-7-24 14:48:38  编辑:Kelly

  秀场上,英国时尚女王凯特-莫斯依然是闪光灯的焦点;而在秀场外,凯特-莫斯也展现了她的别样才华。日前,她决定与英国时装零售大亨菲利普-格林,以及成功打造《美国偶像》和《英国达人》的“选秀之父”西蒙-考埃尔强强联手,成立一个将与迪士尼集团相抗衡的超级娱乐公司,而凯特-莫斯的身家将一跃升至1.6亿美元,成为全世界最富有的模特。

凯特-莫斯(中)与菲利普-格林(左)、西蒙-考埃尔(右)庆祝三人联手

凯特-莫斯(中)与菲利普-格林(左)、西蒙-考埃尔(右)庆祝三人联手

  凯特-莫斯将负责时尚与视觉部门

  14岁进入模特界的凯特-莫斯以其骨感的身材和冷峻的面容长年统治英伦时尚界,尽管如今莉莉-科尔和阿格妮丝-迪恩等年轻超模迅速崛起,但凯特-莫斯仍旧未有退位的迹象。T台之外,莫斯和她身边的男人也经常占据报刊头条,影星强尼-德普、“007”丹尼尔-克雷格、Babyshambles乐队主唱皮特-多赫蒂等演艺圈中的红人都曾拜倒在她的裙下,她的现任男友是英国当红乐队The

  Kills的吉他手杰米-因斯。凯特-莫斯也并非绣花枕头,她为英国高级时装连锁店Topshop设计的时装引发疯抢,几度断货。现在,35岁的凯特-莫斯决定迎接更大的挑战,她与老友、Topshop的掌门人菲利普-格林,以及成功打造《英国达人》、《美国偶像》等节目、一手策动“苏珊大妈”效应的“选秀之父”西蒙-考埃尔决定联合成立一个横跨各娱乐产业的全球性超级娱乐集团,直接抗衡迪士尼集团。

  据悉,这个由时尚和娱乐界大佬组成的超级娱乐集团市值约16亿美元,凯特-莫斯将负责时尚与视觉部门。她的友人向英国《每日邮报》透露:“凯特已经签约了,她的职务是时尚部分的领导人,将负责与此有关的所有事务。她将把她在时尚界混迹多年的经验投入到新工作中,在服装、发型、配饰等领域创立一个新的品牌。此外,她还将负责寻找新的有潜力的乐队,和这些乐队签约,并培养他们。其中还涉及的一个方面是,凯特还将在音乐上寻求突破,开始向歌手转型。多年以来,凯特-莫斯一直是话题人物,人们希望看到她经历新的冒险。当然,作为回馈,凯特从这次联合创业中也收获不小,保守估计,她将从中获利8000万美元。由此,她的全部资产有望在一年以内翻倍,达到1.6亿美元。”


 分享到新浪微博 转播到腾讯微博 转播到腾讯微博
   
电子杂志
本期导读
用更加绚丽纹样,更加自由混搭,以及更多细节点缀,宣泄嬉皮精神的狂野回归。