网站首页 > 模特 > 秀场直击 > 正文
[来源:腾讯] 2009-7-15 11:02:33  编辑:Kelly

  2009年7月7日巴黎时间晚上9点于巴黎大皇宫,CHANEL发表2009-10秋冬高级定制服秀。继大蝴蝶结、CHANEL经典外套、旋转木马…等巨型秀场装置,今年秋冬高级定制服秀,以CHANEL 最为隽永的香氛N°5经典瓶身为本次巨型舞台装置。席间除了CHANEL全球品牌形象大使Anna Mouglais,法国女星Elode Bouchez,Giovanna Battaglia,还有来自中国的周迅与韩国的全智贤,与受邀的全球媒体及宾客,在N°5香氛情调中欣赏着65套精彩设计轮番上场。

周迅与全智贤亮相CHANEL秀场

周迅全智贤亮相CHANEL秀场


 分享到新浪微博 转播到腾讯微博 转播到腾讯微博
   关键词:周迅  全智贤  Chanel秀场    
   
电子杂志
本期导读
用更加绚丽纹样,更加自由混搭,以及更多细节点缀,宣泄嬉皮精神的狂野回归。