网站首页 > 模特 > 国际名模 > 正文
[来源:新华网] 2009-7-15 9:45:29  编辑:Kelly

  某广告新星选拔赛于近日举行,乐基儿和麦浚龙(Juno)担任评审。结果15岁的中英混血儿泳珊及学生李家龙胜出比赛,击败小模特Isabel、Annie G、Hailey C等。

  大会本透过星探招募赌王女儿何超莲参与,并通知她已入围,但超莲并无回复。

  对于嫩靓模当道,乐基儿表示她们出道都是17、18岁,说到她们均以性感示人,她表示,很难说到底是她们的意愿,还是客人的要求,最重要是她们知道自己在做什么。

  此外,Juno被问及陆永在表演时以陈冠希的艳照事件为话题,他表示没有看过,每个人对好笑与否的定义不同,他觉得不好笑,不代表别人觉得不好笑,这件事已经过了很久,最好不要再提。

乐基儿

乐基儿


 分享到新浪微博 转播到腾讯微博 转播到腾讯微博
   
电子杂志
本期导读
用更加绚丽纹样,更加自由混搭,以及更多细节点缀,宣泄嬉皮精神的狂野回归。