网站首页 > 模特 > 国际名模 > 正文
[来源:新华网] 2009-7-17 17:46:55  编辑:Kelly

  乐基儿近日出席某活动记者会,分享旅游经验。下星期黎明便举行演唱会,她表示会去捧场,但相信大家应该见不到她。问她有没有煮些补品给男友补身?她表示也是正常的食物,男友最近多吃鱼及菜。今年他们都很忙,所以未有时间去旅行了。乐基儿谓,最难忘便是去秘鲁旅行,问她会与男友再去一次吗?她说:未必了。问到她平时出国工作,会否在钱包放男友的相片?基儿笑说:不会了,因为她很冒失,很容易遗失银包。那么男友钱包又有放她的相吗?她说,都应该不会,这样做好像高中生。她笑言与男友常见面,也不用放相或用视像电话。她坦言这段感情已四年,是维持得最久的关系。问她怎样维系感情?她笑言自己不是闷的人,都很有情趣的。有说她妈咪来港催婚,基儿指妈咪其实是去内地旅行,途经香港,也没有催婚。那么黎明在演唱会向她求婚,她会答应吗?她笑指男友应不会这样做,又不是在做秀。

乐基儿出席记者会分享旅游经验

乐基儿出席记者会分享旅游经验


 分享到新浪微博 转播到腾讯微博 转播到腾讯微博
   
电子杂志
本期导读
用更加绚丽纹样,更加自由混搭,以及更多细节点缀,宣泄嬉皮精神的狂野回归。