网站首页 > 模特 > 魅力女模 > 正文
[来源:腾讯] 2009-7-14 9:50:55  编辑:Kelly

  孙悦女友,中国名模古晨在其博客更新了博文,暗示感情生活出现了波折,似乎与孙悦出现了分手的可能。不可否认的是,孙悦目前的篮球职业生涯正遭遇困难期,而古晨的事业正在顺风顺水。古晨在博客中写道,“有的时候,我们都太争了。原来把手放开是那么容易快乐的事”。

  其实,孙悦与古晨分手并不是没有可能,早在季后赛前夕,体坛记者就得到孙悦与古晨分手的消息,只不过并未向孙悦本人证实。现在古晨博客里的这一席话,似乎真是一种暗示。

  古晨最新博客全文:

  不能改变结果,那就完善过程。

  昨天拖着疲惫的身体,等着迟来得电话。换来换去的频道,突然看到了《我的青春谁作主》完美大结局,一切都是我想要的,谢谢赵宝刚导演,他要我自己把大结局看完。

  有的时候,我们都太争了。原来把手放开是那么容易快乐的事。

古晨孙悦曾经的甜蜜合影

古晨孙悦曾经的甜蜜合影


 分享到新浪微博 转播到腾讯微博 转播到腾讯微博
   
电子杂志
本期导读
用更加绚丽纹样,更加自由混搭,以及更多细节点缀,宣泄嬉皮精神的狂野回归。