网站首页 > 模特 > 国际名模 > 正文
[来源:TOM] 2009-7-2 19:38:18  编辑:Kelly

  吴镇宇执导的电影《追影》,6月30日在北京举行发布会。吴镇宇率领演员吴佩慈以及党淏瀚出席,大会还为演员设计三款爆笑的巨型海报,作为发布会的布景,包括疑似《哈利波特-混血王子的背叛》、《变形金刚狂派再起》以及《未来战士2018》,众演员看后都不禁发笑。在发布会上,吴镇宇、吴佩慈、党淏瀚在横幅前合照留念,他们手上均鲜血淋漓,一起大喊:“我要过亿!”接着三人合力以“血”写上“破亿”两字,寄望票房破亿。

  另外,片中有一本《江南镇美女大全》的杂志,党淏瀚又自诩是集邮男星,然而吴佩慈却对集邮显得有点避忌,便与这个词语划清界线,大叫:“我从没有被任何男明星集过邮,我不喜欢男明星!”海报上的一句“我要!”吴佩慈便以嗲功反复演绎,笑称是向林志玲取经,还说当时曾致电林志玲,请她教导,“我问志玲怎样说,她就教我,最神奇是她的声末会分叉!”

三人合力以“血”写上“破亿”两字

三人合力以“血”写上“破亿”两字


 分享到新浪微博 转播到腾讯微博 转播到腾讯微博
   
电子杂志
本期导读
用更加绚丽纹样,更加自由混搭,以及更多细节点缀,宣泄嬉皮精神的狂野回归。