网站首页 > 模特 > 国际名模 > 正文
[来源:腾讯] 2009-5-20 10:47:19  编辑:Kelly

  作为国际超模,摄影师对富永爱的评价是:“她只要站在那里就够了,她就是如此有魅力”;作为设计师,她的品牌受到都市精英女性的蜂拥追捧;作为母亲,她幸福地接受孩子为自己生活带来的种种改变,并用自己的感受衍生出富有爱心的时尚作品。

富永爱设计草图

  《风尚志》:你认为最风尚的城市是哪里,为什么?

  富永爱:虽然世界上很多我去过的城市都很风尚,但我觉得最风尚的还是东京。

  《风尚志》:你对时尚最早的记忆是什么?

  富永爱:在我15岁时,我第一次去参加模特大赛,那对我来说是一次无比深刻的时尚记忆。

  《风尚志》:你认为一个人最重要的品质是什么?

  富永爱:拥有表现力,以及表达自我的能力,无论做模特还是做设计师,能够完全地感染、打动别人,这对我来说都尤其重要。

  《风尚志》:你最幸福的时刻是什么时候?

  富永爱:和我的孩子在一起,并且充满欢笑的时候。

  《风尚志》:你最欣赏的设计师是谁?

  富永爱:John Galliano。

  《风尚志》:你怎样保持自己的体形?

  富永爱:我觉得健康合理的饮食非常重要,而不是一味节食,同时要配合一定的运动。

  《风尚志》:除了模特、设计师的工作,还有什么工作是你想做的?

  富永爱:模特是我一直想做下去的工作,除此之外,我希望可以通过我的努力,更好地向世界传播日本文化,我已经做了一个网站来推广日本的传统文化,比如日本著名的和服艺术,以及日本的传统手工艺。

  《风尚志》:你在做自己的服装品牌时,哪方面工作对你来说是种挑战?

  富永爱:对我来说,最难的是把自己的理念完美地呈现出来,并通过产品触动他人。

  《风尚志》:你的设计灵感主要来自哪里?

  富永爱:不同的时段触动我的东西不同,每一季我的灵感都来自四面八方,比如电影、艺术展,还有我随时感知到的任何东西。


 分享到新浪微博 转播到腾讯微博 转播到腾讯微博
   
电子杂志
本期导读
用更加绚丽纹样,更加自由混搭,以及更多细节点缀,宣泄嬉皮精神的狂野回归。