网站首页 > 模特 > 国际名模 > 正文
[来源:网易] 2009-5-18 16:54:27  编辑:Kelly

  美国名模姗兰·克里克(Shannan Click)最近登上某杂志5月号封面,并为该杂志拍摄了一套沙滩夏装大片。其中大多数照片以姗兰·克里克(Shannan Click)肖像特写为主,突显出她无与伦比的精致面容。

  姗兰·克里克(Shannan Click)1983年11月6日出生于美国加州,所属经纪公司MARILYN。中文网站上能搜索到她的资料少之又少。08年她为 Dior Addict 唇膏所拍摄的广告大片以及Emporio Armani的广告大片令人印象深刻。去年姗兰·克里克(Shannan Click)还出现在多本杂志当中,包括:《Flair》、《W》 、《Marie Claire》、《Vogue》等。去年她参与过的重要秀场包括: Chanel 秋冬巴黎高级定制秀、Victoria's Secret内衣秀以及出现在H&M渡假系列的目录大片中。

《瑞丽·裳》服饰互动电子专刊

美国名模姗兰·克里克为某杂志拍摄的沙滩夏装大片


 分享到新浪微博 转播到腾讯微博 转播到腾讯微博
   
电子杂志
本期导读
用更加绚丽纹样,更加自由混搭,以及更多细节点缀,宣泄嬉皮精神的狂野回归。