网站首页 > 模特 > 模特课堂 > 正文
[来源:FTD观潮网] 2009-5-18 14:16:05  编辑:Kelly

  超模的个人风格常常成为大众效仿的对象。可是在镁光灯之外,她们也只是有型的普通人。时尚界每十年都会有一位红极一时的超级模特,她们出现在各大品牌的秀场上和报纸杂志的头条、封面,还成为年轻人争相模仿的对象。90年代是属于Kate Moss的时代,而00年代属于Agyness Deyn。除了她们,诸如Helena christensen、Claudia Schiffer和Linda Evangelista等老牌超模,都转向了更简约的穿衣风格。

Agyness Deyn

Agyness Deyn

  Agyness Deyn:她把什么元素的衣服都穿上身,而且并不在乎结果,惊奇的是,在她身上这样做的结果总是出人意料的有型。她的造型在模特界中也一样具有新鲜感。


 分享到新浪微博 转播到腾讯微博 转播到腾讯微博
   
电子杂志
本期导读
用更加绚丽纹样,更加自由混搭,以及更多细节点缀,宣泄嬉皮精神的狂野回归。