网站首页 > 模特 > 国际名模 > 正文
[来源:FTD观潮网] 2009-5-18 16:30:47  编辑:Kelly

  超级模特Naomi Campbell近日似乎好事不断。除了参加了印度Lakme时装周,准备和打得火热的俄罗斯亿万富翁男友Vladimir Doronin定居俄罗斯之外,她还要抽空领取一个慈善大奖

  Naomi在非洲第一夫人健康峰会上被White Ribbon Alliance (WRA)任命为全球大使以表彰她对慈善做出的贡献。她主持了2008年Fashion For Relief与WRA合作的的慈善走秀。本次慈善大奖将由英国第一夫人Sarah Brown为她颁发。据悉,慈善机构WRA致力于关注全球女性的孕期和生产时的身体安全和新生儿的健康状况。

《瑞丽·裳》服饰互动电子专刊

Naomi参加非洲第一夫人健康峰会


 分享到新浪微博 转播到腾讯微博 转播到腾讯微博
   关键词:超级模特Naomi Campbell  超模    
   
电子杂志
本期导读
用更加绚丽纹样,更加自由混搭,以及更多细节点缀,宣泄嬉皮精神的狂野回归。