网站首页 > 模特 > 瑞丽之星 > 正文
[来源:瑞丽博客] 2008-12-10 16:01:50  编辑:Kelly

来源/林晨(BLOG)

题目起的还挺逗吧!其实偶也不算什么小女孩了,快毕业的人咯!这次是参加校园志电子杂志的拍摄!在北大完成。记得初中那会儿还会常来清华北大,憧憬下也许大学能考上这儿。现在也就成为泡影了!不过N年后来北大还是很喜欢的呢,感觉非常好!唯一瑕疵就是北大咖啡馆里的MM一个个超级劲儿,也许自认为北大了不起吧,反正我也不求她们,无所谓啦!路过北大的广播台时我又小小的感叹了下,就像每次我进入广院的校园一样。哎!每个人都会有遗憾的~不可能所有都十全十美!人生嘛!努力就好了~我要加油咯!拍摄过程还很顺利,摄影师,化妆师都佩服我的抗冻能力。下面上图就知道咯!这是在北大图书馆东门,那天阳光特别好,所以都拍的逆光效果。

《瑞丽·裳》服饰互动电子专刊

四月瑞星冠军 林晨

【原文地址 点击进入】

图片来源│林晨BLOG 版权所有,未经书面允许不得转载


 分享到新浪微博 转播到腾讯微博 转播到腾讯微博
   关键词:瑞星  瑞丽之星  林晨  
   
电子杂志
本期导读
用更加绚丽纹样,更加自由混搭,以及更多细节点缀,宣泄嬉皮精神的狂野回归。