网站首页 > 模特 > 国际名模 > 正文
[来源:新华网] 2008-7-18 17:52:05  编辑:Kelly

  两位天王嫂熊黛林(Lynn)和乐基儿(Galie)16日同场出席某相机发布会,不知Galie是否如报道所说般,完成手头上余下的工作便正式淡出模特界,因此见她走秀时,表现一般,不及Lynn积极,大会安排二人向新闻界展示两款新型号数码相机,可是二人拍照过后,传媒欲上前访问,突然有几名身型高大男子过来掩护二人离场。

《瑞丽·裳》服饰互动电子专刊

熊黛林否认与郭富城分手

  Lynn大方接受访问,相反Galie就匆匆离场。Lynn拍照时不慎露出胸围边,但她对此表示不介意,她觉得最紧要露得靓。有指她上围丰满了,Lynn强调没有加垫,更声称不喜欢夸张胸部。谈到郭富城早前因为失证件而大动肝火的事,Lynn表示对此有听闻,但没有致电慰问对方,直言幸好自己从未试过遗失个人资料。有传她与城城已分手,Lynn没好气说:这些都是故事,至于他们是否仍然在一起?她指杂志乱写,很无聊。

 


   
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……