网站首页 > 模特 > 国际名模 > 正文
[来源:新华网] 2008-7-18 14:31:48  编辑:Kelly

  爱得痴缠的李嘉欣和许晋亨,最近屡传婚讯。嘉欣9日晚出席上海一个慈善晚会,对结婚一事仍大卖关子,但坦言期望有温暖的家。

《瑞丽·裳》服饰互动电子专刊

 李嘉欣金色深V裙艳压全场

  李嘉欣前晚穿着金色Deep V裙,在上海出席“中国扶贫基金会罗莱温暖基金”启动仪式,并被委任为“爱心大使”,现场获颁荣誉证书,她兴奋地说:“很开心能成为爱心大使,筹得款项大部分会帮助孤儿。我亦一直在助养孤儿,但因为经常到处飞,担心领养回家要负很大责任。”但嘉欣表示希望能拥有一个美满家庭,她说:“一个家庭最重要的是家人之间能融洽相处,都有健康身体及心态,这个家庭就叫做温暖啦。”

 


   
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……