网站首页 > 模特 > 国际名模 > 正文
[来源:新浪网] 2008-7-15 17:14:26  编辑:Kelly

  据英国媒体报道,超级名模凯特-摩斯再次恢复单身了。据传闻称,摩斯甩掉了她的摇滚男友,杀戮乐队(The Kills)的杰米·辛斯(Jamie Hince),英国镜报最先报道了该消息。但似乎这并没有影响摩斯的工作,最新拍摄的广告大片中,凯特-摩斯一如既往的酷劲十足,更不吝凸点加自摸来宣传产品。

《瑞丽·裳》服饰互动电子专刊

 凯特-摩斯最新广告大片 酷劲十足激情四溢

  据报道,辛斯周末已经开始将他的东西搬出两人同居的伦敦住所。据称,摩斯和辛斯最近常常吵架,最终导致两人分手。“周六一大早,杰米和凯特就大吵了一架。几个小时后杰米就开始打包他的东西,并且搬出了他俩住的房子。”某知情人士说。但是这对摇滚名模情侣似乎并不会就此分开,知情者透露辛斯告诉他的朋友们他俩不是永远分开,他们只是闹脾气。 这对情侣的主要问题在于摩斯很热衷于和她的摇滚伙伴们一起上台。但辛斯的乐队成员,杀戮乐队主唱Alison Mosshart并不喜欢这位名模和他的乐队一起出现。

 


   
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……