网站地图

设计师手把手教你打造照片背景墙 记录爱的足迹



生活中,每张照片都有美丽的故事、美好的回忆。家居中的照片墙则帮你展现出这些承载着家庭重要记忆的照片,照片墙是主人的重要秀场,或是展示主人的风采,或是展示主人的足迹,或者仅仅是一些毫无意义的影像堆积,便构成了家中最温馨的一个角落。它时时提醒着你珍惜美好生活,珍惜家庭、亲友之间永恒的爱。

除了用画框装饰照片挂在墙上外,照片墙还可以演变为手绘照片墙

除了用画框装饰照片挂在墙上外,照片墙还可以演变为手绘照片墙

如今在照片墙的设计中,黑白照片墙取代彩色照片和小照片替代大照片成为了流行的重点。而除了用画框装饰照片挂在墙上外,照片墙还可以演变为手绘照片墙,另外,门、衣柜等也可以成为展示照片的“主题墙”。形式各样、用料丰富的各式主题照片墙正成为居室装饰中最能体现个性的地方。

幸福生活挂在墙上

生活中,每张照片背后都有美丽的故事、美好的回忆,从过去把全家福挂在家中最显眼的位置,到如今将自己的回忆展示在家中的每一个角落,照片墙一直都是家居装饰中的常见手段。照片墙缘于居住者对于家庭生活的热爱,而对于装饰风格来说,照片墙则更多地迎合了当前复古和简约潮流的盛行。

独立设计师魏锋告诉记者,照片墙的流行反映了当前人们的心理诉求,渴望温情、回忆和浪漫,用居住者的记忆节点来串起对于居住生活的热爱。



[信息来源:精品购物指南]


相关资讯搜索