网站地图

一个单身男人的简约别墅



【户型】:五房两厅三卫连车库地下室 叠加别墅 【面积】:~160平米建筑面积(开发商赠送了地下室车库) 【地址】:中国 上海 丽水馨庭叠加别墅

【风格】:白色淡雅的简约现代 【材料】:染色白橡木 爵士白大理石橡木地板 ROGA 洁具 +Hansgrohe龙头

【设计】:上海大灏装饰设计工程有限公司 谭豹(网名打火机) 【时间】:2009年初装修完毕 【预算】:~28万元(不含活动家具及电器和中央空调)

一个单身男人的简约别墅

一个单身男人的简约别墅

一个单身男人的简约别墅

一个单身男人的简约别墅

这个项目是2008年参与程度比较多的一个项目,从开始设计到后来施工,基本上都是步步跟进,客户是个在上海工作的年轻白领,来自山东青岛,上海交通大学毕业,现在拥有交大的4个本科,和一个硕士文凭,厉害的角色啊!

客户是来自朋友的介绍,不过至今我都不知道是谁介绍的。从陌生人到现在项目完成,我们基本上成了那种比较交心的朋友。仪先生人不错,并且一直单身,又有这么漂亮的房子装修好了,所以装修帖子在篱笆网上一发出,很多人都对他的单身发生了很大的兴趣,呵呵,都非常羡慕将来的女主人。 另外这个客户是高级人力猎头,有兴趣换工作的同学可以找他。



[信息来源:瑞丽女性网]


相关资讯搜索