网站地图

品质家具 生活中的品位之源



品质样板房

有品质的家具什么样?看看我们这套功能齐备的样板房吧,它全面展示了居室中的主要家具。

客厅

这间客厅搭配得很完美,体现了品质和艺术的融合。木质家具(书柜、茶几、边几)和藤艺的搭配表达了浓浓的乡村怀旧情绪;灰白色的布艺沙发和地毯、地板、窗帘相呼应,加上点睛的木质装饰品,构成了一间有品质、有生活情趣的客厅。

1.黑色单人皮椅

很多人都喜欢在客厅里放置一张椅子,一方面是使用方便,另一方面是为了打破单调。这把简单但是很精致的椅子就是客厅最好的选择。

2.灰色双人沙发

此款沙发精致的中间色调可为任何一间起居室营造出温馨宁静的港湾,优雅的造型和舒适的体验会让每一个热爱品质生活的人满足,虽然尺寸不够大,但它简单的造型非常易于混搭。

3.电视柜

现在,电视柜也身兼很多功能,比如收纳柜、书柜、背景墙等,这个简单的电视柜就是代表,它外表设计时尚,一扇可以移动的推拉门能够迅速切换电视柜和收纳柜的功能,收纳柜有多种形式选择。



[信息来源:精品购物指南]