瑞丽会员由此 登录         注册 成为瑞丽会员 网站地图

善待水果的30种选择



    闻闻那种香甜,捏捏那种紧实,切开那种美味多汁……难怪可爱的东西都被比作水果。所以,我们有最多的理由善待水果、善待有益的维生素、善待自己。就让30款与水果密切相关的器皿和工具伴随美好心情,成全我们的水果饕餮!

 

盘与盆,盛满酸

每当我们把水果端到客人、爱人或者自己的面前,总希望得到同样温暖的回应。秘诀在
于——像水果一样可爱的果盘或果盆,那些专为水果设计的美丽容器。

 

 

榨汁,沥出鲜浆

畅饮果汁,是吃水果的另一种享受。实现的办法其实再简单不过,器具也可以选择手动或电动型,有了榨汁的过程,吃水果的乐趣更多了。

 

杯子与水果的恋爱

谁说不能言语,就不能表达?没有果盘的助阵水果照样风光。每只杯子似乎都和水果是最佳拍档,配合得默契无比。同时,也把各自的美丽展现无遗。

 

 



[信息来源:瑞丽家居设计]



相关资讯搜索