网站首页 > 健康 > 吃出健康 > 正文
[来源:人民网] 2009-7-16 11:19:03  编辑:思霖

女人到了中年,在日渐远离事业与孩子的同时,讨厌的更年期也不期而至。虽然有更多的时间和老伴享受美好的“二人世界”,但是更年期潮热、盗汗、暴躁等症状还是让更年期女性拥有了不少烦恼。

9大饮食妙招赶走更年期症状

9大饮食妙招赶走更年期症状

专家指出,这些症状都是由更年期综合症引起的。除了潮热、盗汗、暴躁的症状,更年期女性还会出现情绪难以控制、失眠、早醒、无精打采、骨质疏松、力不从心等更年期综合症症状。

这些症状在一定程度上影响了更年期女性的生活和工作,也给家庭和社会带来了沉重的精神压力和经济负担。因此,更年期女性应及时寻求治疗,缓解更年期综合症症状,提高生活质量。


 分享到微博  关键词: 饮食健康  更年期  妙招  健康保健    
   
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……