盘点瘦身速度惊人的十位女星

文章被查看
编辑:思霖
 
评论数   
上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  下一页

如今的现代女性可没有过去唐朝女子的口福,保持窈窕的身材是她们近半生的课题。因为职业的特殊性,身材对于女明星来说尤其重要。而在有意无意地增重之瘦身的程序自然也是必不可少,虽说“欲速则不达”,但有些女明星的确做到了传说中的“快速瘦身”。

杨丞琳

杨丞琳

no.10 杨丞琳

减肥记录:半年瘦20斤

杨丞琳也是明星瘦身一族中尝到甜头的一位美女,由55公斤减到45公斤,采用魔鬼地狱式瘦身法的她曾试过一天只吃一顿饭,饿了就喝水和蕃茄汁,下午5点后也绝不进食,坚持半年后,有了与努力成正比的瘦身效果。所以,对身材不满意、正在努力节食的mm们一定要记住:瘦身贵在坚持,各位加油!


上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  下一页
标签:
减肥  瘦身  明星减肥  运动减肥  蒋雯丽  张柏芝        
分享:
添加到qq书签 添加到百度搜藏 添加google书签 添加到鲜果 yahoo网摘 新浪ViVi 365Key网摘 天极网摘 和讯网摘 分享到白社会
评论数   
心情排行

感谢你的表态 现已有 人表态
相关资讯搜索
网友评论
专题精选
热点资讯TOP10
瑞丽博客
瑞丽论坛
手机报瑞丽
  《瑞丽手机报》随身携带的互动潮流实用专刊,时尚类发行量第一;快来体验瑞丽贴身服务吧。
验证码      看不清
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!
频道精选