盘点13位明星的美腿秘方

文章被查看
编辑:思霖
 
评论数   

细长的美腿是每个女人都梦寐以求的。如果想让梦想实现,那就学学下面13位女星们的瘦腿秘诀吧!

章子怡 三多原则+游泳

章子怡 三多原则+游泳

1.章子怡 三多原则+游泳

章子怡的腿非常匀称。几乎是从出现在大众视线之初,章子怡就一直保持着体重上的“49公斤”黄金法则。在保养上,章子怡坚持“三多”政策。其实,“三多”就是多喝水、多吃水果、多睡觉。

此外,章子怡的魅力身材与她的经常运动不无关系,据说她最受益于游泳减肥法。在美容界里有这样一种说法:重力让女人衰老。所以经常泡在水里,是一种对抗重力的好方法,如果还在能在水里面做些运动,游泳无疑就是最佳的选择了。


上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  下一页
标签:
明星  美腿秘方  瘦腿秘诀      
分享:
添加到qq书签 添加到百度搜藏 添加google书签 添加到鲜果 yahoo网摘 新浪ViVi 365Key网摘 天极网摘 和讯网摘 分享到白社会
评论数   
心情排行

感谢你的表态 现已有 人表态
相关资讯搜索
网友评论
专题精选
热点资讯TOP10
瑞丽博客
瑞丽论坛
手机报瑞丽
  《瑞丽手机报》随身携带的互动潮流实用专刊,时尚类发行量第一;快来体验瑞丽贴身服务吧。
验证码      看不清
电子杂志
本期导读
用更加绚丽纹样,更加自由混搭,以及更多细节点缀,宣泄嬉皮精神的狂野回归。
频道精选