冬天减肥 如何提高新陈代谢

文章被查看
编辑:思霖
 
评论数   

冬天天气寒冷,人体功能代谢低,怎么才能加速代谢,把多余的能量排出呢?

辛辣食物能加速新陈代谢率

辛辣食物能加速新陈代谢率

1、辛辣食物能加速新陈代谢率 

对。辣椒素是一个对活质起作用的化合物,有了它,胡椒才能散发出热度,就似乎一个火炬一样,加速新陈代谢,使身体燃烧更多能量。研究发现,一小汤匙的胡椒中含有30毫克的辣椒素,能是新陈代谢率提高23%。在另一项研究中,在番茄汁中假如0.9毫克的辣椒素,给参加实验的人喝,结果发现,这些人每天摄入的能量减少了10%到16%,但是两天以后,这些参加实验的人并没有因为食量减少了而觉得饿。

小提示:在做炖菜的时候,如做通心粉面的时候,撒些胡椒粉,不仅能增加口味,而且还能减肥,何乐而不为。


上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11  下一页
标签:
分享:
添加到qq书签 添加到百度搜藏 添加google书签 添加到鲜果 yahoo网摘 新浪ViVi 365Key网摘 天极网摘 和讯网摘 分享到白社会
评论数   
心情排行

感谢你的表态 现已有 人表态
相关资讯搜索
网友评论
专题精选
热点资讯TOP10
瑞丽博客
瑞丽论坛
手机报瑞丽
  《瑞丽手机报》随身携带的互动潮流实用专刊,时尚类发行量第一;快来体验瑞丽贴身服务吧。
验证码      看不清
电子杂志
本期导读
用更加绚丽纹样,更加自由混搭,以及更多细节点缀,宣泄嬉皮精神的狂野回归。
频道精选