盘点:香港10大魔鬼身材花瓶女明星

文章被查看
编辑:思霖
 
评论数   

提到花瓶女人,就会联想到魔鬼的身材,撩人的体态,美貌的容颜,光洁细嫩的皮肤。虽然是花瓶,但是她们照样很红很耀眼的明星,不管如何,既然有观赏性,那就大家都好好来养眼吧!

关之琳

关之琳 

1.关之琳:最公认的花瓶

1962年9月24日出生,香港著名演员关山的女儿。以俊俏的外形、漂亮的脸蛋和大大的会说话的眼睛进入娱乐圈,颇得片商的好感,可惜在娱乐圈沉沉浮浮几十载,电影无数。


上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  下一页
标签:
香港  魔鬼身材  女明星      
分享:
添加到qq书签 添加到百度搜藏 添加google书签 添加到鲜果 yahoo网摘 新浪ViVi 365Key网摘 天极网摘 和讯网摘 分享到白社会
评论数   
心情排行

感谢你的表态 现已有 人表态
相关资讯搜索
网友评论
专题精选
热点资讯TOP10
瑞丽博客
瑞丽论坛
手机报瑞丽
  《瑞丽手机报》随身携带的互动潮流实用专刊,时尚类发行量第一;快来体验瑞丽贴身服务吧。
验证码      看不清
电子杂志
本期导读
用更加绚丽纹样,更加自由混搭,以及更多细节点缀,宣泄嬉皮精神的狂野回归。
频道精选