瘦身秘籍:大胸MM也苦恼 搜集缩胸妙招

文章被查看
编辑:思霖
 
评论数   

现在关于缩胸的帖子在各大美体论坛里火了起来,以往姐妹们用尽各种能用的方法只为增大一个size的罩杯。可是,在大家的胸部因为营养过剩而迅速丰满后,或者是天生乳房就傲人的MM,都开始感觉到过大的胸部真的为身体增加很很多的负荷,也为日常的生活带来很多不方便。

大胸MM的苦恼

大胸MM的苦恼 

大胸MM的苦恼:

1、香港明星蓝心湄利用偏方悄悄进行“缩胸”计划,从E罩杯顺利缩成D罩杯;好莱坞女星德鲁芭莉摩尔大张旗鼓为胸部动手术,不过不是为了隆胸,而是缩胸;美国歌星克莉丝蒂娜在成功将34D的胸部减小后,快乐地向众人宣布:“我终于告别头重脚轻了!”

2、“我身高163CM,91斤,1尺9的腰,但有70D的胸围,别人都说我的看起太累赘,有没有什么可以缩胸的方法啊?姐妹们?”

3、“绝版的我”在帖子中诉苦:“怎么样才能让胸部变小啊?大大的走路都会动的,跟白痴似的。为大胸苦恼多年,曾经尝试过运动、跳绳、不戴胸罩等各类缩胸方法,均以失败告终。”

4、另一位网友“花生米”也表达了同样的苦恼:“因为遗传也因为本人有点胖,所以胸部大,穿衣服的时候只能穿宽松的,如果穿紧身的就会显得胸部很大,好苦恼啊。”


上一页  1 2 3 4 5 6 7 8  下一页
标签:
瘦身秘籍  大胸MM  缩胸妙招      
分享:
添加到qq书签 添加到百度搜藏 添加google书签 添加到鲜果 yahoo网摘 新浪ViVi 365Key网摘 天极网摘 和讯网摘 分享到白社会
评论数   
心情排行

感谢你的表态 现已有 人表态
相关资讯搜索
网友评论
专题精选
热点资讯TOP10
瑞丽博客
瑞丽论坛
手机报瑞丽
  《瑞丽手机报》随身携带的互动潮流实用专刊,时尚类发行量第一;快来体验瑞丽贴身服务吧。
验证码      看不清
电子杂志
本期导读
用更加绚丽纹样,更加自由混搭,以及更多细节点缀,宣泄嬉皮精神的狂野回归。
频道精选