风情肚皮舞 全身变紧致

文章被查看
编辑:思霖
 
评论数   

跳一段肚皮舞你会发现,全身最紧张的部位就是肚皮上下了,紧接着是腰的两侧、手臂、后背、臀部,最后是大腿。

据专家介绍,“学习肚皮舞并不需要你有多么瘦,只要有基本的协调性,走路不会同手同脚就能跳肚皮舞。”肚皮舞锻炼的重点是纤腰瘦臂,但是如同每种有氧锻炼一样,有规律地长期坚持才会出效果。听着音乐,找对感觉,在节奏中释放热情。这些敏感地带最容易展现锻炼的成果。坚持对着镜子练上几个月,你就知道自己的身体怎样最美。该紧致的区域、该消耗的脂肪都摆在眼前。 

风情肚皮舞 全身变紧致

风情肚皮舞 全身变紧致

圆润的臀部 

训练目的:圆鼓鼓的屁股才能撑得出裤子的线条,上有蜂腰,下有纤腿,练出最诱人的女人曲线。 

方法:将注意力集中在臀部,双腿并拢,大腿微屈,将重心放在下半身,保持腰部要挺直。 两手在头顶高举,手背紧靠,挺胸,保持后背伸展,身体微微下沉,用臀部力量由右向左右快速摆动。 

手臂内侧 

身体的姿态保持挺拔,重心放在脊柱。在向左侧出左脚的同时,左手臂从身体前侧滑过,在身体左侧打开,手心向外;左右交替,一个节奏做一边的动作。 

蛇形手 

类似于一股电波在手臂上传导。两只手臂在身体左右两侧打开,从一只手的手指开始弯曲,呈波浪状通过肩膀和身体向另一只手臂传递。经常锻炼有助于提高关节的灵活性。 

大臂外侧 

两手伸直平放于身体前侧,在左腿向前迈出一步的同时右手臂向上抬起,手臂像上举起的同时,左胯向前扭转。


上一页   下一页
标签:
肚皮舞  纤腰  瘦臂      
分享:
添加到qq书签 添加到百度搜藏 添加google书签 添加到鲜果 yahoo网摘 新浪ViVi 365Key网摘 天极网摘 和讯网摘 分享到白社会
评论数   
心情排行

感谢你的表态 现已有 人表态
相关资讯搜索
网友评论
专题精选
热点资讯TOP10
瑞丽博客
瑞丽论坛
手机报瑞丽
  《瑞丽手机报》随身携带的互动潮流实用专刊,时尚类发行量第一;快来体验瑞丽贴身服务吧。
验证码      看不清
电子杂志
本期导读
用更加绚丽纹样,更加自由混搭,以及更多细节点缀,宣泄嬉皮精神的狂野回归。
频道精选