纯天然健康减肥新主张

文章被查看
编辑:渡渡
 
评论数   

然后,记者又造访了红花素瘦身啫哩研制者胡教授,向他详细地了解产品成分和功效。据他介绍,红花素瘦身啫哩中的成分包括红花萃取物“红花素Carthamidin” 、桑叶萃取物以及其它十多种纯天然草本植物萃取物。其中, 主效成分“红花素”是采用CO2超临界萃取技术从红花中提取出的一种可溶于水的黄酮类化合物,具有清除氧自由基及抑制脂质过氧化的能力。在古代,红花即为医用药材,常用于治疗跌打损伤、经脉不通、瘀血肿痛等症,而近期研究发现红花素Carthamidin及其活性物质Is extracted from plant作为脂肪分解促进剂,能促进皮肤微循环,促使脂肪细胞运动、燃烧多余脂肪。有效促进胶原蛋白网的合成及活化 Integrin 连结小体,缔结肌肤组织,改善松弛、下垂的部位等功效。桑叶萃取物则可用于止咳去热、治疗头昏眼花、消除眼部疲劳、消肿、清血,治愈痢疾、腹痛,补肝等,喝桑叶茶就是减肥的一种食疗方法,不光可以促进排尿,还可使积在细胞中的多余水分排走,使减去脂肪的肌肤紧致细腻。其它的辅助成分如:金缕梅、薄荷、海藻、茶叶、问荆、柑橘、常春藤等萃取物也均具有一定减肥、保健和美肤功效。胡教授还笑说古人用红花色素调染布料制作服装可见有很强的保健意识,因为它能够在一定程度上改善人体的血液循环,促进人体健康,是名副其实的“绿色环保”服装。

最后,胡教授表示,红花素瘦身啫哩倡导的就是一种健康减肥的新主张,即在以瘦身美体为最终目标的同时,还要兼顾身体健康。他提醒广大消费者选择减肥产品要慎重,务必使用纯天然无毒副作用的产品,不要过分节食,补充人体每天所必须的营养,适当做运动,只有健康的身体才能让美丽更持久地绽放。


上一页  1 2  下一页
标签:
纯天然  健康  减肥  新主张  瘦身  美体      
分享:
添加到qq书签 添加到百度搜藏 添加google书签 添加到鲜果 yahoo网摘 新浪ViVi 365Key网摘 天极网摘 和讯网摘 分享到白社会
评论数   
心情排行

感谢你的表态 现已有 人表态
相关资讯搜索
网友评论
专题精选
热点资讯TOP10
瑞丽博客
瑞丽论坛
手机报瑞丽
  《瑞丽手机报》随身携带的互动潮流实用专刊,时尚类发行量第一;快来体验瑞丽贴身服务吧。
验证码      看不清
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……
频道精选