纯天然健康减肥新主张

文章被查看
编辑:渡渡
 
评论数   

本网讯  自报道了一款获国家专利的新型减肥产品“天然活性物质-红花素脂肪酶抑制剂”(又名“红花素瘦身啫哩”)即将上市的消息以后,就得到了爱美女性的普遍关注,纷纷发来E-mail询问该产品的主要成分及功效等,为此,本报记者带着这些疑问再一次拜访了有关人士。

首先,记者向国家专利申请局请教了为何红花素瘦身啫哩能够获得专利批准,它在同类产品中又有何高明之处。他们告诉记者,目前国内生产的减肥产品多为口服实现全身减肥,而外用减肥产品又大多添加化学物质,像红花素瘦身啫哩这样既纯天然,又能够通过外用定向减去某一部位脂肪的产品尚属首例,对于这样绿色健康的减肥产品自然会给予专利申请的批准,也符合专利产品的鲜明特性。


上一页  1 2  下一页
标签:
纯天然  健康  减肥  新主张  瘦身  美体      
分享:
添加到qq书签 添加到百度搜藏 添加google书签 添加到鲜果 yahoo网摘 新浪ViVi 365Key网摘 天极网摘 和讯网摘 分享到白社会
评论数   
心情排行

感谢你的表态 现已有 人表态
相关资讯搜索
网友评论
专题精选
热点资讯TOP10
瑞丽博客
瑞丽论坛
手机报瑞丽
  《瑞丽手机报》随身携带的互动潮流实用专刊,时尚类发行量第一;快来体验瑞丽贴身服务吧。
验证码      看不清
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……
频道精选