越吃越瘦 减肥面包排行榜

文章被查看
编辑:渡渡
 
评论数   

人们总觉得吃饭易肥,反而干巴巴的面包油分不多,可以帮助keep fit。其实想靠吃面包来keep fit并非完全行不通,但必需懂得选择,因为大部分的面包脂肪含量极高,比一碗粉面更油腻。而西式面包相对来说就较健康,但却不是随处可以买到,幸好不少饼店都陆续推出新派面包,务求大家能吃得更健康。

港式面包脂肪多

如肠仔包、鸡尾包、菠萝包等,全部都由大量油分制成,而且是猪油居多,以求令面包更松软,但却造成饱和脂肪提高。由于动物油(如牛油及猪油)含有高胆固醇及饱和脂肪酸,两者都会令人体的胆固醇上升。以常吃的菠萝包为例,一个就约含有386个卡路里,17.2克脂肪,吃2个当午餐,比吃一个盒饭更高卡。


上一页  1 2 3 4  下一页
标签:
减肥  课堂  越吃越瘦  减肥  面包  排行榜      
分享:
添加到qq书签 添加到百度搜藏 添加google书签 添加到鲜果 yahoo网摘 新浪ViVi 365Key网摘 天极网摘 和讯网摘 分享到白社会
评论数   
心情排行

感谢你的表态 现已有 人表态
相关资讯搜索
网友评论
专题精选
热点资讯TOP10
瑞丽博客
瑞丽论坛
手机报瑞丽
  《瑞丽手机报》随身携带的互动潮流实用专刊,时尚类发行量第一;快来体验瑞丽贴身服务吧。
验证码      看不清
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……
频道精选