喝醋减肥法完全报告

文章被查看
编辑:渡渡
 
评论数   

很多朋友计划着自己的减肥大计,以期夏天来临之前恢复自己的窈窕身段,又有朋友开始喝醋,说既可以消食,还可以减肥。

其实“吃醋有益健康”的说法流传已久,美国在5、6年前十分流行喝苹果醋,还有好几本相关的书问世,教人怎么喝醋健身。

钟爱醋的日本人更把醋视为预防百病的万灵丹,各种醋疗法像是醋蛋、醋豆常常掀起一阵饮食风潮。也有不少人在日常生活里力行喝醋。民间 关于吃醋对身体的好处说法众多,像是吃醋促进新陈代谢、消除疲劳、降血压、防止血管硬化、调整血液酸碱值来预防疾病、帮助消化、甚至减肥等等。而这些五花八门的健康论调究竟哪些正确可信?哪些又缺乏科学证据?


    

第 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]


上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  下一页
标签:
喝醋  减肥法  完全  报告  瘦身  美体      
分享:
添加到qq书签 添加到百度搜藏 添加google书签 添加到鲜果 yahoo网摘 新浪ViVi 365Key网摘 天极网摘 和讯网摘 分享到白社会
评论数   
心情排行

感谢你的表态 现已有 人表态
相关资讯搜索
网友评论
专题精选
热点资讯TOP10
瑞丽博客
瑞丽论坛
手机报瑞丽
  《瑞丽手机报》随身携带的互动潮流实用专刊,时尚类发行量第一;快来体验瑞丽贴身服务吧。
验证码      看不清
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……
频道精选