网站地图

经典重现 当今女星复古发型

[信息来源:瑞丽论坛]


 

导语:殊不知,其实明星们也都是追星族。继近期希尔顿对于LADY GAGA的造型大拷贝之后,小编又发现其实众好莱坞女星的发型与40,50年代的明星们的发型有异曲同工之妙。我们就来对照看一下,到底哪位明星模仿得最想象,哪一位是真正的拷贝不走样呢?

Louise Brooks范冰冰

1920年代: Louise Brooks

当今: 范冰冰

相似程度:★★★★

20年代的女星Louise Brooks以她强大的勇气,死至不渝地支持BOB头,成为一位时代的“先锋者”,时尚圈的勇士,她是好莱坞第一个剪BOB头的女明星。范冰冰的BOBO头也展现出另一派的复古美艳。黑色BOB头搭配复古的红唇更显得女人味十足。

Audrey HepburnNatalie Portman

1950年代: Audrey Hepburn

当今: Natalie Portman

相似指数:★★★☆

娜塔莉波特曼和奥黛丽赫本都喜欢发髻,这从这张图上便能略知一二。虽说二者在发型上有相似之处,但是赫本的发型更胜一筹。比娜塔莉稍高的发髻,比娜塔莉稍短的刘海,更加能够勾勒出整体的脸部轮廓。当然,在妆容上娜塔莉也是遵循了复古妆容的粗眉大眼妆,拷贝程度还算较高。




  当季热卖产品
相关资讯搜索