简洁夏妆关键词唇眼修饰

[信息来源:精品购物指南]


导言:“精简,永远是夏妆关键词,也是今年美妆风潮的灵魂。”

简洁夏妆关键词唇眼修饰

简洁夏妆关键词唇眼修饰

关键点

1. 今年流行的眼妆就是眼梢向上挑,中国姑娘尤其适用这个技巧

在本季的眼妆流行风尚中,Romero认为最值得东方女性借鉴的就是吊梢眼妆的技巧。对于大多数单眼皮、眼窝不深的东方女性来说,很容易提神。在画法上也非常简单,差不多是上眼睑后三分之一的位置,斜向上45?一直带到眉毛下方。如果把握不好这个位置,教你一个简单的方法:直视镜子,从眼球后三分之一的位置,也就是从黑瞳旁边的眼白开始。

2.以往我们把太多精力放在了眼妆上,这个夏天最应该关注唇

画眼妆其实很难的,为什么不尝试相对简单的唇妆?今年非常流行鲜艳的唇色,给复古的红唇更多的发挥空间,但又不是纯粹的复古。Romero强调,如果就是单纯的唇膏质地,会给人严肃、不易亲近的印象,这个时候MIX技巧就显得非常重要。本季最IN的搭法就是唇膏上再叠加珠光,能让颜色一下子就跳出来。哪怕是你最不敢用的紫色唇膏,如果用珠光玫瑰唇蜜点亮,又有了另一种味道。总之,混搭的技巧没有规则,就是不断地尝试,你一定会充满惊喜!




  当季热卖产品




频道精选
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·





网友评论
昵称:
留言内容