冬天去唇部小翘皮的3字经

[信息来源:国际在线]


  秋冬里,唇部干燥似乎特别容易,于是不断地喝水,不断地涂抹唇膏,可是结果远没有想象中完美,唇纹感觉越来越多,唇周也在松弛,整个唇部暗淡无光泽。

  其实唇上的皮肤只有身体皮肤的1/3厚,而且它本身没有汗腺和皮脂腺,水分蒸发的速度比别处皮肤快6倍,所以对干燥空气尤其敏感。想保持唇的丰润饱满,简单的补水擦护唇膏当然不够,且看笔者献出的几条小计谋吧,也许能让你的烦恼迎刃而解。

  计谋一:按摩预防唇纹

  唇干是唇部的第一大烦恼,而过分干燥的直接后遗症便是生成小细纹,这里就要用按摩来促进血液循环,达到滋润的效果。

  处理横向皱纹:清洁双手和唇部后,先在嘴唇上涂一层薄薄的橄榄油。

  然后用大拇指和食指捏住上唇。食指不动,大拇指从嘴角向中心轻轻画圈揉按,然后逐渐返回嘴边,每做6个来回为一组,每次做6组。接下来,用食指和拇指捏住下唇,大拇指不动,轻动食指按摩下唇,反复做6组,可以减少或防止嘴唇上的横向皱纹。

  处理纵向皱纹:可以用两手中指从嘴唇中心部位向两侧嘴角轻推,让嘴唇有被拉长的感觉。先上唇,后下唇,同样以6次为一组,每次做6组。按摩完用纸巾轻擦掉橄榄油,然后再搽润唇膏。




  当季热卖产品
标签:

相关资讯搜索




频道精选
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·





网友评论
昵称:
留言内容