心得:5款热门眼霜功效PK

[信息来源:瑞丽女性网]


本人有幸活到三十大几,呵呵,用过的眼霜虽然不多,但也不算太少,比起那些眼霜狂人来说,我肯定是小巫见大巫啦,所以还请各位不要见笑!看到这您就知道了,偶今天就是来晒眼霜的。本人不喜罗嗦,所以咱提着刀直奔主题啦

先恶补一下基础知识哈,眼部的问题无非是几大类

干燥缺水有细纹:表皮组织干燥,这就是细纹和皱纹产生的原因,而当出现细纹的时候你仍听之任之,那它最终会变成皱纹

黑眼圈:眼部皮肤薄弱,再加上疲劳,睡眠,压力等诸多原因造成营养及供血不足,这就是为什么现代人大多都有黑眼圈的原因,这只能怪生活习惯不好!

眼袋:这个有人是天生的,想用眼霜来彻底改变比较困难,非天生的就要好好照顾一下了,一般这都是睡眠不好造成的。

现在进入正题:

偶的第一支眼霜用的是雅芳的,新活弹力眼霜,包装很典雅,也许是因为我喜欢灰色吧,呵呵。好象是搞活动的时候买的,价格记不住了。也许是因为年轻的缘故,没感觉有任何效果,但是每天仍习惯性的用着,直到有一天长了脂肪粒,自此便跟它家眼霜说了Bye bye!




  当季热卖产品
标签:

相关资讯搜索




频道精选
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·





网友评论
昵称:
留言内容