迪奥2007年春季妆容

[信息来源:瑞丽女性网]


迪奥2007年春季妆容(上市日期:2007年1月)

时尚都市女性的头等仓航行

走在城市街道,她们步履轻盈。始终穿梭在城市之间,她们以坚定的步伐挑战生活。对她们而言,在每一个城市的短暂停留是享受惬意瞬间的机会,为现代生活充电。这些女性喜悦地平衡着力量和感性。

在她们的大手袋中,总带着通往冒险生活的独特护照:营造永久优雅的完美彩妆产品。

迪奥2007年春季新妆容浓缩着现代女性远行穿梭的活力与都市女性气质的完美混合。 深邃的双眸点缀着天蓝色调,含蓄轻浅的光泽充满脸颊,代表着新的诱惑密码。

迪奥2007年春季新妆容的女性了解自己,明确自己的方向。笔直前进,温柔而又坚定。

为什么不跟随她的脚步——直到世界尽头?

Dior Flight迪奥飞行魔盒(限量版明星产品 RMB550)

目的地:脸部、眼部、唇部色彩

她的美丽护照——如此奢华,如此时尚

手臂上挽着令人目眩神迷的白色皮革Dior Flight手袋,橙色的橡胶标签写着“在起飞前取下”。

她对自己的美丽充满自信,总是随身携带Dior Flight飞行魔盒——这是她快速“完整妆容”的最佳伙伴。

白色皮革覆面的Dior Flight飞行魔盒带着醒目的银色D字铰链和独特的橙色飞行标签,采用意大利风格的纵向开启方式,展现最完整精致的彩妆组合,营造最奢华的旅行者。

打开Dior Flight飞行魔盒,长方形的全角镜占据整个盖子的背面。能够更好地帮助你完成妆容——亦可含蓄地作为“后视镜”——观察后座男士对你美丽的暗自赞叹!

随身携带的经典彩妆组合

双唇的色彩与光泽,眼睑上的少许眼影,脸颊上的红晕。只需三个动作,脸部立刻生动起来:扁平柔软的腮红刷在两颊留下极其轻盈的健康色泽,眼影刷把绚烂的眼影粉散布在眼睑上,用手指将精致珠光的唇彩涂抹在双唇上,增加体积感和感性气质。

完美持久的色彩,营造完美无瑕的飞行体验

#001:这款组合包括点缀美丽金属光泽的烟粉色唇彩、柔和珊瑚色腮红和烟灰色眼影。自然妆容令烟熏双眸更加生动。

#002:这款组合提供带有微妙金属光泽的紫红色唇彩、活泼可人的腮红与糖果粉色眼影——营造精致清澈的效果,又不会太过甜腻。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页





  当季热卖产品
标签:

相关资讯搜索




频道精选
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·





网友评论
昵称:
留言内容