赶走干燥内修更重要

[信息来源:瑞丽时尚先锋]


露肤度很高的夏装,为炽热阳光提供了太多可乘之机,加上油脂过剩分泌,腿部、手臂和手肘等处极易干燥。如何迅速恢复水润?内在调理更重要。好肌肤是养出来的,特别是对因身体原因造成的干燥肌肤,不能仅依靠外在的养护,内在调理才是解决问题的根本。策划&执行&文/凝凝 摄影/正委(菲林制造) 模特/赵诗梦

内在调节排出毒素

如果你有皮肤问题,体内一定有失调状况及毒素堆积。除了良好的起居习惯外,借助饮食来改善,特别重要。含盐和糖分高的、油炸辛辣的食物都是皮肤的大敌。多吃富含维生素的水果、蔬菜、胡桃等食物,不要忘了一天喝6~8杯水,补充皮肤需要的水分。

 

01.提高肌肤储水能力。蚕丝蛋白复合片/FANCL 195元。

02. 胶原蛋白是润泽肌肤的重要成分,可以让肌肤远离干燥。果味饮料(含胶原蛋白)50ml×10瓶/FANCL298元。


    

第 [1] [2] [3]




  当季热卖产品
标签:




频道精选
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·





网友评论
昵称:
留言内容