专题:紧致下颌美人计

[信息来源:瑞丽时尚先锋]


     又到了穿高领衫的季节,可此时出现的双下巴,实在煞风景!让我们通过小测试,找到产生双下巴的原因,并选择最适合自己的方法,轻松去除双下巴,营造清晰骨感的下颌曲线,昂首时更加骄傲自信!

 消除下颌婴儿肥,每隔5小时进行一次的按摩方法:这样的按摩会让平时很难运动到的下颌脂肪,得到充分刺激,以达到收敛提升的作用。

 STEP1↑双手大拇指、食指夹住下颌多余脂肪,沿向后方向每隔1cm捏提一次  STEP2↑当捏提到耳根部时,重复捏提5次,有提拉整体轮廓的作用

 STEP3 ↑接下来,略用力咬牙,用大拇指缓慢揉按耳根穴位5秒  STEP4 ↑食指与其他手指分开,依照下颌轮廓从耳根向下颌中央拉抹,另一侧相同
 洁面时拍打按摩消除双下巴:如果想要快速消除双下巴,首先把你的洁面扑换成这种有按摩颗粒的硅胶按摩片,会大大提高洗脸时的按摩效果哦。

 STEP1 ↑借助按摩片上柔软的按摩颗粒,用较轻柔的力度,按摩你最想消脂的部位  STEP2 ↑上下按摩颈部,不仅可以去除角质,更能加速下颌淋巴循环

 STEP3 ↑重点拍打图中所示部位,对僵硬的肌肉有很好的放松作用  STEP4 ↑微抬头,用按摩片固定住下颌肌肤,顺时针旋转按摩10次,反向相同
 八卦偏方软化尖脸魅力:香薰,点按,彩妆都是紧致下颌的招数哦。

 偏方1:使用有排毒养颜、舒压活络、紧致轮廓作用的香薰精油,如薄荷、天竺葵、玫瑰、柠檬草精油等,都能起到收紧双下巴的效果  偏方2:点按神秘瘦脸穴位 位于前颈喉结外侧3cm处与位于嘴唇斜下凹处的穴位,有增进脸部血液循环和使皮肤紧致的神奇功能

 偏方3:仰面躺在床上,用手肘支撑身体,将颈部尽可能地向后伸展,坚持10秒钟,慢慢将下巴尽可能地收回,停留5秒钟后放松下来,再重复多次  偏方4:用比肤色深一度的阴影粉,轻扫下颌骨的正、侧两面。其中的技巧是,先向下扫再向上扫,颜色会更自然




  当季热卖产品
标签:

相关资讯搜索




频道精选
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·





网友评论
昵称:
留言内容