滋润解决肘部干燥

[信息来源:]
2004-7-26 10:14:00 频道编辑/


    阻击目标:肘部、膝盖

  阻击理由:肘部、膝盖这类部位的保养很容易被忽视,令到它们经常皱巴巴毫无光采。赶紧动手吧,也让它光鲜一回。

  表现症状:肘、膝关节处肌肤干燥、蜕皮

  防守有道:

  先敲破一个鸡蛋,再往鸡蛋清里面撒上一些盐,再用一块热毛巾将肘(膝)部仔细地包裹好,直到肘部皮肤发红且潮湿方可解开。之后用加入盐的鸡蛋清,此种自制的按摩霜轻轻按摩肘(膝)部,一方面可以去除肘(膝)部的死皮,另一方面还能增强血液循环。5分钟后,用温水将肘部清洗干净,然后涂上润肤水。不等润肤水干透,即搽上润肤霜。此外,要拥有光滑的肘(膝)部,还应该尽量注意不要用肘(膝)部作支撑,肘(膝)部的皱纹需要长时间地仔细护理才有可能得到缓解,所以,一定要坚持不懈。

  对于肘(膝)部的护理还有一些小偏方。首先将2大匙蜂蜜、1匙柠檬汁和1匙宝宝油搅拌成糊状,将肘(膝)部需要护理的部分用热毛巾敷,然后将准备好的糊状剂抹在上面,用双手包住按摩,3分钟后,再用热毛巾擦拭干净,喷水,最后别忘了抹营养油,即时就会感觉你的肘(膝)柔滑不少。




  当季热卖产品
标签:

相关资讯搜索




频道精选
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·





网友评论
昵称:
留言内容