瑞丽会员由此 登录         注册 成为瑞丽会员 网站地图

紫色妆容推荐用品

[信息来源:]


 
1、三色眼影/135元,粉质细腻,透气性好,即使在夏天使用也不会有厚重感。
2、双色腮红/135元,粉色和接近肤色的米色组合,非常适合打造紫色系妆容。
3、深粉色唇彩/70元,可以让白皙的皮肤更添俏丽。
4、NEW!粉色系莹彩三品组合/110元,散粉、腮红和唇彩的组合,已经搭配好的颜色使用起来更方便。
5、6、粉紫色系眼影/55元(个),眼影可以选择稍暗的粉紫色系,以突出眼线效果。
7、8、淡粉色唇彩/25元(个),可以作为局部点缀使用,增强唇部立体感。
9、紫色指甲油/65元,夏天不可缺少的就是它哟!
10、莹彩多孔型唇膏/110元,颜色多多,自由调配更添乐趣
11、双色闪彩/95元,闪亮双色组合,让妆容变化多端。

紫色妆容辅助单品

    浅米色粉底/150元,比一般的肤色略微偏白,配合冷色系妆容展现白皙肤色。

    淡蓝色唇彩/25元,浅淡蓝色与冷色系的紫色妆容非常相配,感觉很微妙。

    粉色系三色眼影组合/135元,浅浅的粉色在提高眼部同时不会喧宾夺主。
 
 




  当季热卖产品
相关资讯搜索